Si chiude con una vittoria il vecchio anno. Staffoli - Bellaria 3-1

13-12-2009 -

Torniamo subito a vincere contro il Bellaria dopo il passo falso con il Castelfranco.

Il primo set lascia vedere qualche ombra e ci lascia un po´ con qualche punto interrogativo, ma gli altri confermano la positività della squadra.

Partiamo con Linda palleggiatore e opposta Giulia B., gli schiacciatori sono Giulia O. e Giulia C. e al centro Veronica e Anna, con Serena che fa il suo esordio da libero per la prima volta nell´anno, anche se aveva giocato qualche punto a Castelfranco da Schiacciatore per un cambio in seconda linea.

Il primo set partiamo un po´ contratti con qualche errore di troppo in attacco e riusciamo a mettere poco in difficoltà la squadra avversaria che si dimostra combattiva. Qualche errore anche dell´arbitro, solo a mio parere ovviamente, ci complica il set che finisce per 25-23 in favore del Pontedera.

Dal secondo set le cose si fanno un po´ piu´ semplici con una ottima prestazione di Anna, determinante in attacco, anche se con qualche "acciacchetto" di stagione, e Linda che torna a giocare con piu´ tranquillità e con un rendimento molto migliore rispetto alle giornate precedenti complicate dal problema al polso.

Con Anna passiamo regolarmente e Giulia B. comincia a dare buoni segni in attacco che fanno ben sperare perchè diventi sempre piu´ determinante in questo fondamentale.

Qualche difficoltà in piu´ del solito per Giulia O. in attacco e per Giulia C. che pero´, nonostante sia evidente che non sia in un periodo di buona forma, complice il mese tragico dei problemi agli occhi, è comunque un buon passo avanti nella ripresa del campo.

Si conferma Veronica come "regolarista" che mette qualche pallone in terra davanti ed è importante negli equilibri della squadra. Buono l´esordio di Serena, che, considerando che un esordio è sempre difficile, dà comunque un buon appoggio alla squadra.

Adesso ci aspetta la pausa di Natale e il bilancio della prima parte dell´anno si conferma molto positivo per i risultati. Peccato solo per quella "ombra" di Castelfranco, ma proveremo a recuperarla il prima possibile. Sicuramente è una ottima cosa essere tornati subito alla vittoria scacciando subito fantasmi che potrebbero solo complicarci la vita.